.Living without rules.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Living without rules. » важно; » Отсутствие или уход с ролевой vol.2

Отсутствие или уход с ролевой vol.2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отписываемся в этой теме, если намерены нас покинуть на определенное время или насовсем.
Указываем сколько будете отсутствовать, чтобы мы сохранили на этот срок вашу роль.

0

2

:flag: всем пока!  :flag: я ушел  :flag:

0

3

НЕ СКУЧАЙТЕ!  :flag:

0

4

Причина ухода: никто не понимает мою игру, я всех достал, и Сокол с Паршутой не хотят ни с кем играть, в особенности со мной, не понимают моих шуток и вообще....ррррррр...*злой* :dontcare:

0

5

Раз за 2 месяца выбрался поиграть, а кое-кому неохото писать, а другой обижается!рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр........и это люди, с которыми я больше года играю  :'(  *собрал свои вещи и уехал в другую ролевую, к другому Соколу и Паршуте* :'(

0

6

Ну играйте вдвоем! всё! на этом мое терпение закончилось!  :angry: Всему должен быть предел!  :angry:

0

7

ВСЕЕЕЕМ ПРИВЕТ!!!!

Совсеееем расслабили булки во время моего отсутствия!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Что тут твориться вообщееее! Ох*ели ВСЕЕЕ поединооо!ахахаха))
пришла тётечка Лина и всееееееееех поставит! [взломанный сайт] Плохие деткиии! Плохиеее!

я просто не знаю куда это писюкать, так как нету темы "челы пришедшие после ухода" ахахаха
поэтому одарю вас тут своими бурными овациямиии!ахах  [взломанный сайт] а вы как хотелиии?? Я СКУЧАЛА, ЗАСРАНЦЫ ЛЮБИМЫЕ!    [взломанный сайт]  кто не ждаал меня получит по своей красивой попкеееее!!!!!  [взломанный сайт]

0

8

Alice
Не ожидали,не ожидали Вас.хаха
У нас тут обновление будет скоро. хаха..поэтому никто не пишет. Адмны уехали, в том числе твой любимый Сокол. Хд. :D

0

9

Adam Westwick
уйди нафииииг!утопись! что ты морозишь? ох*ела совсем чёль?по мозгам давно никто не давал?ахахах
:mad: воообще оборзееела!я вас люблю всех одинаково! так что не нужно мне тут: твой сокол,твой сокол!  :mad: вы ВСЕ тут МОИ! понятно?ахах) ВСЕ усекли?ахххахаха  :rofl: пришла тётечка и всех поставит на место!!!ахаххаха

0

Вы здесь » .Living without rules. » важно; » Отсутствие или уход с ролевой vol.2